РУП "БЗТДиА" - спонсор Национального Олимпийского Комитета РБ

11 сентября 2009 года

В 2007 году РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» подписал договор о предоставлении спонсорской помощи Национальныму олимпийскому комитету Республики Беларусь.

В качестве спонсора РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» направит на развитие белорусского спорта и в частности на развитие олимпийского движения в г.Бобруйске 30 тыс. долларов США. Завод уже приступил к исполнению договора.

Звание «Спонсор Национального олимпийского комитета Республики Беларусь» открывает предприятию новые возможности для создания положительного имиджа. Использование олимпийской символики, размещение логотипа и информации о предприятии во время трансляции Олимпийских игр - это лишь часть того, что дает генеральное спонсорство.

Спорт продолжает занимать особое место в программе РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» по оказанию спонсорской деятельности. Спорт ассоциируется с такими ценностными категориями бизнеса, как соперничество, выносливость и успех, а также является мощнейшей альтернативой негативным явлениям в обществе – алкоголю, наркотикам и криминалу.