Техника на льготных условиях

21 июня 2010 года

Согласно протокола №3 от 03.03.2010г. заседания комиссии по проведению централизованного конкурса (№42909-2009) на закупку в 2010г. сельскохозяйственной техники и оборудования проводимого Республиканским Объединением «Белагросервис» в соответствии с «Республиканской программой оснащения сельскохозяйственного производства современной отечественной техникой на 2005-2010 годы» акцептовано конкурсное предложение РУП «БЗТДиА» на поставку тракторов «Беларус-320.4» мощностью 36 л.с.

Согласно Указа Президента Республики Беларусь от 17.12.2009 года №640 «О финансировании в 2010 году Республиканской программы оснащения сельскохозяйственного производства современной техникой на 2005-2010годы» техника предоставляется на ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ: долгосрочная аренда (лизинг) на срок до 01.07.2018г. с погашением ежемесячно равными долями начиная с 01.01.2011г. осуществляется в размере ставки рефинансирования НБРБ увеличенной не более чем на 3 процентных пункта маржи, за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на финансирование государственного целевого бюджетного республиканского фонда поддержки производителей сельскохозяйственной продукции, продовольствия и аграрной науки.

Заключение договоров на поставку тракторов производится следующими Облагросервисами:

1. ОКУПТП "Брестоблагросервис"

Ген. директор - Махнач Владимир Владимирович

Тел. +375162452413, +375162454085, факс +375162452627

2. ОАО "Витебский облагросервис"

Ген. директор - Воромьев Виктор Иванович

Тел. +375212474149, +375212472323, факс +375212477054

3. ОАО "Гомельоблагросервис"

Ген. директор - Ярош Александр Дмитриевич

Тел. +375232573503, +375232571829, факс +375232577964

4. Гродненское Унитарное предприятие "Облсельхозтехника"

Ген. директор - Крачко Александр Иванович