Трактора производства РУП «БЗТДиА» будут представлены на выставке в Ганновере

09 ноября 2011 года

Республиканское унитарное предприятие «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Беларусь) представит 3 трактора своего производства на ведущей мировой выставке сельхозтехники Agritechnika, которая будет проходить с 13 по 19 ноября 2001 года в г.Ганновере (Германия).

На выставке «Agritechnika 2011», являющейся на сегодня ведущей в мире выставкой сельхозтехники, белорусское предприятие представит малогабаритные тракторы «Беларус-321», «Беларус-320.4» и «Беларус-622». Данная техника будет экспонироваться на стенде дилера предприятия в Германии – компании «Belimpex Handels GmbH» (стенд 05В02). Помимо бобруйских тракторов здесь будут представлены еще 5 тракторов, произведенных РУП «МТЗ» и другими предприятиями, входящими в ПО «Минский тракторный завод».
Выставка Agritechnika проводится каждые два года Немецким сельскохозяйственным обществом. Выставка Agritechnika 2009 убедительно продемонстрировала значение сельского хозяйства. 274 943 немецких и 80 175 иностранных посетителей, побывало в выставочном комплексе Ганновера. Выставка Agritechnika является уникальным местом встречи в области сельхозтехники. 925 немецких и 908 зарубежных экспонентов продемонстрировали полномасштабное предложение по машинам, орудиям, запчастям и дополнительному оснащению. Выставочная площадь составила 319.409 м².
Принимая во внимание широкую географию посетителей выставки Agritechnika, на предприятии надеются по ее результатам не только повысить узнаваемость техники с заводской маркой, но и получить новые заказы на малогабаритные тракторы «Беларус» не только из европейских стран, но и из других регионов мира.

ДЛЯ СПРАВКИ: РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (www.bztda.com) создано в 1945 году, и входит в состав ПО «Минский тракторный завод». В настоящее время на предприятии работают около 3,5 тыс. человек. До последнего времени завод специализировался на производстве запасных частей к тракторам «Беларус». С 2007 года на предприятии освоен выпуск малогабаритных тракторов «Беларус-320». Сегодня производственная программа предприятия насчитывает 5 моделей тракторов и 3 модели коммунальной техники на их базе, а также гамму навесного и прицепного оборудования сельскохозяйственного и коммунального назначения.