Приглашаем на стенд завода на выставку АгроТек Россия 2012

11 сентября 2012 года

Приглашаем Вас посетить стенд Республиканского унитарного предприятия «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» на крупнейшей специализированной выставке «АгроТек Россия 2012», которая состоится с 9 по 12 октября 2012г. в рамках российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2012»,на территории Всероссийского выставочного центра (павильон 75, зал А, стенд №С13.3).

«АгроТек Россия» - специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования, ежегодно проходящая в рамках «Золотой осени». Здесь представлено все многообразие продукции отечественного и мирового сельхозмашиностроения. Формат выставки предоставляет экспонентам отличную возможность найти новых деловых партнеров, расширить рынки сбыта, установить долгосрочные контакты.
На нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство завода, с которыми вы сможете обсудить перспективы нашего взаимовыгодного сотрудничества в неформальной обстановке.

Будем рады видеть Вас на стенде
РУП «БЗТДиА»!