Приглашаем вместе с нами на "Белагро-2012"

29 мая 2012 года

Одной из белорусских примет июня в последние годы является проведение в Минске крупнейшей сельскохозяйственной выставки страны — «Белагро». В 2012-м она будет уже 22-й по счету. Последние четыре года экспозиция размещается сразу на двух площадках — в Футбольном манеже на проспекте Победителей и на демонстрационном поле ОАО «Гастелловское» недалеко от белорусской столицы. Выставка в нынешнем году проходит с 6 по 10 июня. Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов продемонстрирует свою продукцию в «Гастелловском».

МЫ БУДЕМ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ ПОСЕТИТЕЛЯ НАШЕГО СТЕНДА НА 22-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ  "БЕЛАГРО - 2012"!

Этот аграрный международный форум всегда вызывает огромный интерес у тех, кто работает в отрасли, а также ученых-аграриев, специалистов и руководителей – всех, кто производит и поставляет для сельского хозяйства машины и оборудование.

В Белорусской агропромышленной неделе 2011 года участвовало 376 организаций из Австрии, Германии, Беларуси, Дании, Италии, Южной Кореи, Латвии, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Украины, Франции, Чехии, Швеции — всего 16 стран.

Выставку «Белагро-2011» посетили представители аграрных ведомств более 30 стран и регионов ближнего и дальнего зарубежья, в том числе руководители агропромышленных ведомств Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Украины, Российской Федерации, более 50 000 специалистов.

На территории ОАО «Гастелловское» помимо стендов с запчастями будет продемонстрован широкий модельный ряд тракторов «Беларус-320.5/311/321», машины погрузочно-уборочную «МПУ-320» и  уборочную «МУ-320», а также полуприцеп «ПМТ-330», организован показ работы техники в поле.