Сотрудничество продолжилось на футбольном поле

08 февраля 2012 года

Нынешней зимой на Бобруйском заводе тракторных деталей и агрегатов произошло событие, которое имеет все шансы перерасти в традицию.

В рамках расширения взаимовыгодного сотрудничества состоялась товарищеская встреча по мини-футболу между давними партнерами — сотрудниками заводоуправления РУП «БЗТДиА» и работниками центрального аппарата АСБ «Беларусбанк».

Спортивной встрече предшествовали многолетние плодотворные отношения между банкирами и производственниками. И если первые помогали в осуществлении инновационных проектов заводчан, то вторые ни разу не создали проблем финансистам.

— Эта футбольная встреча, скорее всего, не станет единичной, а будет иметь продолжение, — говорит директор РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» Александр Агранович. — Причем не только в футболе, но и в соревнованиях по другим видам спорта.

Что касается спортивной составляющей матча, то борьба на поле развернулась упорная и бескомпромиссная. Но в итоге, как говорится, победила дружба: игра завершилась вничью.

Версия для печати