РУП "БЗТДиА" представит свою продукцию на выставке «Белагро-2013»

31 мая 2013 года

«Бобруйский завод тракторный деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) с 5 по 9 июня текущего года представит свою продукцию на 23-ей международной специализированной выставке «Белагро-2013», которая будет проходить на базе ОАО «Гастелловское» Минского района.

Экспозиция предприятия будет состоять из 5 тракторов: Беларус-311, Беларус-321, Беларус-320.5, Беларус-422.1, Беларус-622; одной коммунальной машины МПУ-320 га базе трактора Беларус-320.4, самосвального полуприцепа ПМТ-330, а также комплекта дисковых колес 7 типоразмеров, производство которых было освоено в текущем и прошлом году.

Помимо вышеперечисленных экспонатов на стенде предприятия можно будет познакомиться с широкой гаммой запасных частей к тракторам производства Минского тракторного завода, выпускаемых РУП «БЗТДиА».

Особо хотелось бы обратить внимание на модификацию трактора Беларус-422.1, разработанную для камбоджийских потребителей. Международная выставка «Белагро-2013» будет являться для данной модели бобруйских тракторостроителей премьерой. На заводе уверены, что данная модификация заинтересует потребителей не только в странах юго-восточной Азии.

Международная специализированная выставка «БелАгро» является самым масштабным выставочным мероприятием в Беларуси. В нынешнем году в этом форуме примут участие более 400 компаний из 18 стран. Параллельно с «Белагро» на площадях ОАО «Гастелловское» будет проведена и 1-я международная специализированная выставка «БелФерма-2013».

Экспозиция продукции РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» будет располагаться на стенде производственного объединения «Минский тракторный завод».

ДЛЯ СПРАВКИ: РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (www.bztda.com) создано в 1945 году, и входит в состав ПО «Минский тракторный завод». На заводе работает свыше 3700 человек. Завод специализируется на производстве деталей, узлов и агрегатов к тракторам «Беларус». С 2007 года на предприятии освоен выпуск малогабаритных тракторов «Беларус-320». С 2012 года предприятием начато производство широкого спектра колесной продукции для сельскохозяйственной техники.