Поздравление Министра промышленности Республики Беларусь Д.С.Катеринича с Новым 2014 годом

21 декабря 2013 года

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Министерство промышленности Республики Беларусь сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!

Министр помышленности РБ Д.С.КатериничБлагодаря Вашему профессионализму, интеллектуальному потенциалу и трудолюбию, умению сохранять и приумножать славные традиции в коллективах, в уходящем году предприятия отрасли внесли свой достойный вклад в укрепление экономики страны.

Приоритеты государственной промышленной политики отчетливо смещаются к стимулированию инновационной активности, определяющей будущий облик отрасли.

В наступающем году перед нами стоят ответственные задачи, будет продолжена серьезная работа по реализации знаковых для республики инновационных и инвестиционных проектов, освоению выпуска конкурентноспособных импортозамещающих товаров, расширению географии поставок. Залог общего успеха зависит от ответственного отношения к делу каждого, кому не безразлична судьба своей Родины, от его творческого и созидательного труда.

Новый год – один самых любимых и долгожданных, радостных и душевных праздников и пусть эти предпраздничные дни для Вас будут наполнены семейным теплом и помогут войти в Новый год с новыми силами, свежими мыслями и интересными проектами.

Желаю Вам, чтобы в Новом году сбылись все Ваши планы и замыслы, а результаты профессиональной деятельности были весомыми.

Здоровья, радости и благополучия Вам и Вашим близким! Пусть в Ваших домах всегда царят тепло, уют  и душевный покой!

С Новым годом! Будьте счастливы!