Поздравление с Новым 2014 годом директора РУП "БЗТДиА" А.Аграновича

26 декабря 2013 года

Дорогие заводчане!

Сейчас нас объединяет ожидание самых главных и прекрасных праздников - Нового 2014 года и Рождества Христова. И все мы, взрослые и дети, ждем Новогодней ночи и волшебной зимней сказки. И пусть это время чудес продлится как можно дольше и оставит добрый след в наших сердцах.

Для каждого из нас этот праздник наполнен волшебством новых ожиданий, веры в лучшее. Загадывая желания под бой курантов, каждый мечтает о простых и вечных вещах: чтобы были здоровы и счастливы родные и близкие, чтобы дети радовали успехами, а в доме был достаток, мир и согласие.

В канун Нового года по традиции принято оглянуться на год минувший, подвести его итоги. Хотя уходящий год был сопряжен с многочисленными проблемами, и нам не удалось  достичь запланированных экономических показателей, мы трудились с максимальной отдачей и сумели прожить его достойно. Нам удалось выполнить намеченные планы в социальной сфере. И в этом Ваша огромная заслуга, дорогие заводчане.

Говоря об итогах 2013 года, невозможно обойти вниманием одно значимое для нас событие: в июне с конвейера завода сошел 10.000-й трактор.

Наступающий 2014 год ставит перед нами новые рубежи и обещает оказаться не менее интересным и богатым на перемены к лучшему.

Дорогие друзья! Новый год - это праздник надежд. Искренне хочу, чтобы в 2014 году наш завод стал богаче, успешнее, комфортнее, чтобы каждый из Вас стал жить лучше. От всего сердца желаю Вам и вашим близким здоровья, уверенности в своих силах, удачи и успехов в осуществлении намеченных планов. А самое главное – прекрасного праздничного настроения на весь следующий год!

Проявляйте заботу о родственниках, потому что эта доброта в полной мере передаёт смысл, вложенный христианской церковью в праздник Рождества Христова.

Пусть радость и счастье придут в 2014 году в каждую заводскую семью, в каждый дом.

С Новым годом, дорогие заводчане!

 

Директор Александр Агранович

Версия для печати