РУП «БЗТДиА» посетила делегация из Тюменской области

06 ноября 2013 года

В конце октября текущего года РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» посетила делегация из Тюменской области Российской Федерации в составе генерального директора ОАО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» Владимира Сорогина и генерального директора ООО «ТехноЦентр» Николая Ашихмина.

Следует отметить, что продукция бобруйских тракторостроителей хорошо известна в данном российском регионе. Белорусские малогабаритные трактора по своим техническим параметрам, а также сервисному обслуживанию уже в новых экономических условиях, когда на российский рынок предлагается техника из Японии, Китая и других стран, зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Далеко не последнюю роль играет соотношение «цена-качество». Очередной визит тюменцев - продолжение сотрудничества. Директор РУП «БЗТДиА» Александр Агранович ознакомил Владимира Сорогина и Николая Ашихмина с производством малогабаритных тракторов и другой продукции во всех деталях. Гости побывали в цехах, проследили всю технологическую цепочку по производству машин, ознакомились с новинками производства.

На этот раз, сообщил начальник управления маркетинга и сбыта Сергей МАЛЫХ, особый интерес вызвал малогабаритный трактор «Беларус-320.5», который отвечает по всем параметрам пожеланиям тюменцев.

К сказанному можно добавить, что с учетом того, какой «шлейф» прицепных, навесных и других агрегатов может использоваться с данным трактором, то совершенно очевидно, почему он называется «универсальным». Трактор-универсал способен легко решить огромное множество задач: и дом построить, и землю вспахать, и грузы возить. В общем, универсал высокого класса!

Михаил СЕВОСТЬЯНОВ

Зямля і людзі