РУП «БЗТДиА» представит свою продукцию на выставке «ЮгАгро»

25 ноября 2013 года

РУП «Бобруйский завод тракторный деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) представит выпускаемую продукцию в рамках открывающейся 26 ноября 2013 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» г.Краснодара 20-ой Международной агропромышленной выставки «ЮГАГРО-2013».

Экспозиция предприятия будет состоять из двух частей – стенда 1220 на закрытой выставочной площади, где будут представлены выпускаемые заводом запасные части к тракторам МТЗ, а также широкая гамма колесных дисков. Вторая часть заводской экспозиции будет представлена на открытой выставочной площади, где вниманию российских потребителей будет представлена машина уборочная МУ-320.

На сегодняшний день «ЮГАГРО» – самая крупная выставка в России по выставочной площади в тематике «Сельское хозяйство», а также, согласно итогам впервые опубликованного Общероссийского рейтинга выставок 2011-2012 г.г., самая крупная региональная выставка страны по международному признанию.

Выставка ЮГАГРО проходит при поддержке министерства сельского хозяйства Краснодарского края, администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар.

Участие в данном выставочном мероприятии позволит РУП «БЗТДиА» наладить новые контакты с конечными покупателями сельскохозяйственной техники, повысить информированность потребителей в Южном и Северо-Западном федеральных округах России о выпускаемой технике, заключить новые контракты на ее поставку.

ДЛЯ СПРАВКИ: РУП «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (www.bztda.com) создано в 1945 году, и входит в состав ПО «Минский тракторный завод». Завод специализируется на производстве запасных частей к тракторам «Беларус». С 2007 года на предприятии освоен выпуск малогабаритных тракторов «Беларус-320». Сегодня производственная программа предприятия насчитывает более 1500 наименований запасных частей, 17 типоразмеров дисковых колес к сельскохозяйственной технике, 9 основных моделей тракторов и коммунальной техники на их базе.

Версия для печати