Внимание подделка!

20 февраля 2013 года

Мы утверждаем, что заявление о высоком качестве китайских аналогичных запчастей не соответствует действительности.

Уважаемые Покупатели!

Популярность тракторов «Беларус» на рынке Российской Федерации обусловлена в настоящее время оптимальным соотношением их цены и качества. Данное обстоятельство стало побудительным мотивом для производства аналогичных запасных частей производителями Китая, Индии, Украины и т.д.

На сегодняшний день основными конкурентами завода на мировом рынке стали китайские производители запасных частей. Рынок Российской Федерации наводнен большим количеством контрафактных запасных частей по низким ценам и, соответственно, низкого качества.

Однако ряд производителей из Китая, используя, в том числе, дистрибьюторские сети крупных российских оптовых компаний,  позиционируют контрафактную продукцию собственного производства,  как товар высокого качества, но по более доступным ценам, чем предлагает РУП «БЗТДиА» (производитель оригинальных запасных частей).

С целью проверки качества были закуплены самые ходовые узлы у ведущих поставщиков «китайского контрафакта» на рынок Российской Федерации. Результаты экспертизы в заводских лабораториях показали серьезные отклонения физико-химических свойств и технических характеристик аналогов от оригинальной продукции завода.

На протяжении долгих лет РУП «БЗТДиА» имеет репутацию производителя высококачественных запасных частей к технике «Беларус», зарекомендовал себя как надежный поставщик, который обеспечивает своим Клиентам гарантии и несет за них полную ответственность.

В случае же приобретения Вами «контрафактных» запасных частей завод не может нести ответственность за непоправимый ущерб нанесенный технике и имиджу марки «Беларус» вследствие установки и эксплуатации некачественных  запасных частей и узлов. А ведь в сохранении положительного имиджа заинтересованы не только заводы-производители производственного объединения «МТЗ», но и все наши Покупатели.

Ведь это наш общий бизнес, наше общее будущее, развитие и уверенность в завтрашнем дне, которые сегодня находятся в наших с Вами руках.