ОАО "БЗТДиА" впервые примет участие в «Agro Show» в Польше

16 сентября 2014 года

Международная сельскохозяйственная выставка AGRO SHOW пройдет в Беднарах, недалеко от Познани уже в шестнадцатый раз. На этот раз этот форум пройдет с 19 по 22 сентября 2014 года. Мероприятие организовано Польской палатой сельскохозяйственных машин и оборудования.

В этом году впервые на крупнейшем в Польше сельскохозяйственном форуме свою технику представит ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов». На стенде Представительства Минского тракторного завода в Польше будут представлены 3 трактора, произведенные в Бобруйске – «Беларус-320.4», «Беларус-422» и «Беларус-622».

За прошедшие годы мероприятие стало постоянным элементом в календаре сельскохозяйственных выставках, не только в Польше, но и за рубежом. Это самая большая открытая сельскохозяйственная выставка, организованная в Европе. Следует подчеркнуть, что в течение нескольких лет AGRO SHOW является наиболее крупным сельскохозяйственной событием в Польше, где потенциальные потребители могут увидеть ассортимент продукции производителей тракторов и сельхозтехники, а также производителей удобрений, средств защиты растений, или семян. Представлены на выставке и компании из финансового сектора и других, связанных с сельским хозяйством отраслей.

В 2014 году выставка AGRO SHOW будет представлять:

- Около 800 экспонентов из 20 стран;

- 150000 кв.м экспозиционной площади;

- 120 га общей площади выставочного поля.

Организаторы ожидают на своем мероприятии около 150 тысяч посетителей из Польши и из-за рубежа.

Экспозиция ОАО «БЗТДиА» будет расположена на стенде А204. Приглашаем всех посетить стенд Представительства Минского тракторного завода и познакомиться с нашей техникой.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (www.bztda.com) создано в 1945 году, и входит в состав холдинга «Минский тракторный завод». На заводе работает свыше 3200 человек. Завод специализируется на производстве деталей, узлов и агрегатов к тракторам «Беларус». С 2007 года на предприятии освоен выпуск малогабаритных тракторов «Беларус-320». Сегодня завод выпускает 8 основных моделей тракторов, а также коммунальные машины на их базе. Всего за годы производства ОАО «БЗТДиА» выпустило более 12 000 малогабаритных тракторов «Беларус».