Филиал «Воротынь» ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» занял третье место в районном соревновании по уборке зерновых культур

16 сентября 2014 года

Агрогородок Ковали Бобруйского района, центральная усадьба СПК «Колхоз имени А.Невского», в минувшую пятницу встречал участников и гостей районного фестиваля-ярмарки работников села «Дажынкi-2014». Уже к одиннадцати часам утра на центральной улице агрогородка было очень многолюдно.

За время уборочной кампании с полей Бобруйского района было получено 59856 тонн хлеба, - торжественно объявляют ведущие праздника итог уборочной этого года в Бобруйском районе. – Мы поздравляем передовиков жатвы 2014 года. На первом месте среди сельскохозяйственных предприятий района в этом году СПК «Гигант». Второе место присуждено коллективу СПК «Колхоз имени Александра Невского», на третьем месте филиал «Воротынь» ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».

Заместитель директора ОАО «БЗТДиА» Владимир Елисеенко поздравил передовиков уборочной кампании и вручил руководителю Бобруйского района Александру Осипову символический подарок от трудового коллектива завода.

Поздравляли хлеборобов Бобруйского района депутат Палаты Представителей национального собрания Республики Беларусь Елена Шамаль, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь  Нина Костян, заместитель генерального директора ОАО «Управляющая компания холдинга «Агромашсервис» Иван Шкапцов, былые руководители Бобруйского района Анатолий Глаз и Михаил Шалковский, представители руководства Бобруйского горисполкома.

Михаил Севостьянов

Фото автора