Дорогие наши женщины!

07 марта 2014 года

День 8 Марта – особенный праздник, который дает нам, мужчинам, возможность еще раз выразить самые светлые чувства к Вам, дорогие наши женщины.

Вы поистине достойны восхищения и уважения. Вы храните семейный очаг и воспитываете детей, добросовестно трудитесь, добиваясь больших успехов в самых разных сферах деятельности. Вы учите и лечите, работаете на производстве, ведете общественную деятельность, занимаете ответственные посты. На ваши хрупкие плечи ложатся нелегкие заботы, и в то же время вы всегда остаетесь женственными и очаровательными, веселыми и нежными.

В этот день хочу сказать искреннее спасибо нашим женщинам – всем вместе и каждой в отдельности – за то, что радуете нас своими чудесными улыбками, окружаете теплом и заботой, поддерживаете нас в трудную минуту, вселяете в нас уверенность в завтрашнем дне.

От всей души желаю всем женщинам завода встретить этот солнечный праздник в кругу любящих мужчин, счастливых детей, верных друзей. Красоты и обаяния, новых успехов в самых важных делах, доброго здоровья, настоящего счастья, и пусть морщинки на ваших лицах появляются только от улыбок!

С Праздником!

Директор ОАО «БЗТДиА»    А.Г. Агранович