Двое сотрудников предприятия избраны в местные Советы

03 апреля 2014 года

23 марта 2014 года проведены выборы депутатов в местные Советы XXVII созыва  всех уровней. Бобруйская городская избирательная комиссия по выборам депутатов  Бобруйского городского Совета депутатов двадцать седьмого созыва в соответствии со ст. 89 Избирательного кодекса Республики Беларусь и на основании протоколов участковых избирательных комиссий установила, что выборы состоялись во всех избирательных округах.

От трудового коллектива ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» кандидатом в депутаты Бобруйского городского Совета депутатов по Бахаровскому избирательному округу №19 выдвигалась Татьяна Макаровна Артимович, начальник отдела метрологии.

По результатам голосования (1680 голосов из 3054) Татьяна Артимович избрана депутатом Бобруйского городского Совета депутатов двадцать седьмого созыва.

Кроме того, в Могилеве 31 марта уже состоялась первая сессия областного Совета депутатов 27-го созыва, депутатом которого с большим преимуществом был избран директор нашего завода Александр Георгиевич Агранович.

Мероприятие носило организационный характер. Председателем Могилевского областного Совета депутатов 27 созыва единогласно был избран Анатолий Исаченко, его заместителем стала Ирина Раинчик.

Поздравляем наших депутатов!

Администрация и профком АСМ ОАО «БЗТДиА»

На фото: директор Александр Георгиевич Агранович, начальник отдела метрологии Татьяна Макаровна Артимович, состав Могилевского областного Совета депутатов 27-го созыва

Фото с сайта: http://mogilev-region.gov.by/node/47001