Болеем за наших!

14 апреля 2014 года

По итогам городского легкоатлетического кросса, прошедшего в рамках спартакиады трудовых коллективов г.Бобруйска, команда ОАО "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" заняла I место.

На ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» большое внимание уделяется развитию физкультуры и спорта. Здесь создана хорошая спортивная база. В физкультурно-оздоровительном комплексе функционируют тренажерные залы, оборудованные современными спортивными снарядами, сауна с бассейном, зал для настольного тенниса, поле для мини-футбола с искусственным покрытием. Регулярно среди структурных подразделений проводятся соревнования по волейболу, шахматам и шашкам, мини-футболу, настольному теннису.

Заводская команда принимает участие в различных спортивных соревнованиях, проводимых в городе и среди предприятий Министерства промышленности республики. Итогом активной пропаганды здорового образа жизни и занятий спортом стало первое место в кроссе апрельской спартакиады города Бобруйска среди коллективов физической культуры в подгруппе предприятий с численностью работающих свыше 1,5 тысячи человек. Помимо наших спортсменов в подгруппе выступали команды «Белшины», «БобруйскАгромаша», «Славянки», ТАиМ и РТИ.

Поздравляем нашу команду!

Администрация и профсоюз АСМ ОАО «БЗТДиА»

На фото (слева направо) команда ОАО «БЗТДиА»:

Георгий Козлековский, Наталья Кисель, Наталья Бизун, Анатолий Дикун, Роман Можар, Екатерина Герасимович