ОАО "БЗТДиА" представляет свою продукцию на «Белагро-2014»

04 июня 2014 года

«Бобруйский завод тракторный деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) представил на 24-ей международной специализированной выставке «Белагро-2014», которая начала свою работу 4 июня текущего года на базе ОАО «Гастелловское» Минского района, широкую гамму техники собственного производства.

Экспозиция ОАО "БЗТДиА" за день до открытия выставкиВсего на экспозиции завода будет представлено 8 единиц техники: Беларус-311, Беларус-321, Беларус-320.5, Беларус-421, Беларус-320.4М, Беларус-622, одной коммунальной машины МУ-320, собираемой на базе трактора Беларус-320.4, а также самосвального полуприцепа ПМТ-330.

ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» представляет свою продукцию на стенде своего головного предприятия ОАО «Минский тракторный завод» вместе с другими тракторами марки «Беларус», производимыми белорусскими предприятиями.

Экспозиция этого года является самой обширной за годы участия ОАО «БЗТДиА» в выставке «Белагро». Это связано с постоянно проводимой на предприятии работой по расширению номенклатуры производимой тракторной техники.

Помимо вышеперечисленных экспонатов на стенде предприятия можно будет познакомиться с широкой гаммой запасных частей к тракторам производства Минского тракторного завода, выпускаемых РУП «БЗТДиА».

Так в этом году впервые широкой белорусской агропромышленной общественности будет представлен трактор «Беларус-320.4М», оснащенный двигателем производства Минского моторного завода. Производство этой машины было освоено на предприятии в III квартале 2013 года и за прошедшее время на заводе было собрано почти 500 таких тракторов.

Международная специализированная выставка «БелАгро» является самым масштабным выставочным мероприятием в Беларуси. В нынешнем году в этом форуме примут участие более 450 компаний из 18 стран. Выставку «Белагро-2013» посетили представители аграрных ведомств более 30 стран и регионов ближнего и дальнего зарубежья и более 50 000 специалистов.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (www.bztda.com) создано в 1945 году. На заводе работает около 3700 человек. Завод специализируется на производстве деталей, узлов и агрегатов к тракторам «Беларус». С 2007 года на предприятии освоен выпуск малогабаритных тракторов «Беларус-320». С 2012 года предприятием начато производство широкого спектра колесной продукции для сельскохозяйственной техники.