ОАО "БЗТДиА" примет участие в выставке АГРОСАЛОН 2014 в Москве

24 сентября 2014 года

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН пройдет с 7 по 10 октября в Москве в III павильон МВЦ «Крокус-Экспо».

В этом году впервые на крупнейшей российской выставке техники для агропромышленного комплекса свою продукцию представит ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».   На стенде  предприятия будут представлены 4 единицы тракторов, произведенные в Бобруйске – «Беларус-311», «Беларус-321», «Беларус-422.1» и «Беларус-622».

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН – центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе. АГРОСАЛОН проходит один раз в два года. В 2012 году в выставке приняли участие компании из 27 стран мира. Это единственная в России выставка, представляющая продукцию всех крупнейших мировых производителей. В 2014 году площадь выставки АГРОСАЛОН составит более 70 000 кв. м. и займет целых 4 зала выставочного центра.

Экспозиция ОАО «БЗТДиА» будет расположена на стенде С.3.59.

Приглашаем всех посетить наш стенд  и познакомиться с нашей техникой.