Бобруйские тракторы экспонируются в Будапеште

30 января 2015 года

Три трактора производства открытого акционерного общества «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (ОАО "БЗТДиА", г.Бобруйск, Республика Беларусь) «Беларус-320.4», «Беларус-422» и «Беларус-622» экспонируются на международной выставке AgroMashExpo-2015, проходящей в столице Венгрии Будапеште.

Бобруйские тракторы представлены на стенде компании «Belarus Traktor Kft.», являющейся официальным представителем торговой марки «Беларус» в Венгрии. Помимо бобруйских на стенде венгерской компании представлены и тракторы производства ОАО «Минский тракторный завод» и других предприятий, входящих в «МТЗ-Холдинг».

Для формирования экспозиции компанией «Belarus Traktor Kft.» были использованы трактора, отгрузка которых в адрес венгерского партнера была произведена ОАО «БЗТДиА» в текущем месяце. Это была первая прямая отгрузка малогабаритной техники бобруйской сборки в эту центральноевропейскую страну начиная с 2009 года. Всего в рамках действующего контракта в Венгрию отправились 8 тракторов.

Выставка AGROmashEXPO проходит в период с 28 по 31 января. Выставка охватывает все площади выставочного центра HUNGEXPO. Участниками данного мероприятия являются около 300 экспонентов, которые представляют свои новинки более чем на 30.000 квадратных метров.

Экспонирование бобруйских тракторов в выставке AGROmashEXPO первый шаг в реализации намеченных на 2015 год мероприятий по активизации спроса на компактные трактора марки «Беларус» на рынках дальнего зарубежья, в том числе и в странах европейского региона.

Напомним, что уже в конце февраля бобруйские трактора будут представлены на одной из крупнейших в мире агропромышленных выставках SIMA, которая пройдет с 24 по 28 февраля в Париже.