БЗТДиА в октябре примет участие в трех выставках

05 октября 2015 года

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов постоянно участвует в выставках, тем самым продвигая свою продукцию. Следующий месяц для предприятия в этом плане также насыщенный: БЗТДиА будет представлен на трех показах — в Румынии, России и Казахстане.

С 8 по 11 октября в Москве будет работать «АгроТек Россия-2015» в рамках выставки «Золотая осень». Спектр демонстрируемых на ней товаров достаточно широкий: это тракторы, посевные машины, техника для уборки зерновых культур и заготовки кормов и многое другое. Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов покажет тракторы «Беларус» моделей 422 и 622.

21 октября в Астане откроется международная выставка «КазАгро-2015», которая продлится три дня. На ней у предприятий будет возможность продемонстрировать свои технологии и продукты для сельского хозяйства, животноводства и перерабатывающей промышленности. БЗТДиА представит машину уборочную 320.

Завершать октябрь будет международная сельскохозяйственная выставка-ярмарка «INDAGRA», она пройдет в Бухаресте с 28 октября по 1 ноября. Там, помимо специализированной техники и оборудования, будут представлены продукты цветоводства и лесоводства, живые растения, корма для животных и многое другое. Бобруйский завод «повезет» в Румынию трактор «Беларус-320.5».

— Участие в выставках — это прежде всего возможность напомнить о себе, — говорит Василий Царик, заместитель начальника управления маркетинга и сбыта предприятия. — Мы находим новых партнеров, изучаем узкие сегменты рынка, которые можно занять, делаем свою продукцию более узнаваемой, что способствует увеличению экспорта.

Источник: Беларус-МТЗ Обозрение

Версия для печати