ОАО «БЗТДиА» представит свои трактора на выставке в Париже

19 января 2015 года

Открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (ОАО "БЗТДиА", г.Бобруйск, Республика Беларусь) представит на 76-ой международной выставке сельскохозяйственного машиностроения и животноводства SIMA, которая пройдет в Париже с 22 по 26 февраля 2015 года, три малогабаритных трактора собственного производства.

Экспозиция бобруйских тракторов, которая расположится на коллективном стенде холдинга «Минский тракторный завод», будет состоять из 3 тракторов моделей «Беларус-320.5», «Беларус-422» и «Беларус-622». Отличительной особенностью всей линейки планируемых к экспонированию тракторов является их ориентированность на рынок европейских стран.

Данные трактора за счет внедрения новых конструктивных решений имеют не только улучшенные с точки зрения эргономики и комфорта условия работы оператора, но и повышенные технические параметры, влияющие на более успешную эксплуатацию трактора.

Международная сельскохозяйственная выставка SIMA, которая проходит один раз в два года, является одним из крупнейших аграрных форумов не только Европы, но и мира. В 2013 году здесь свою продукцию и услуги на 27 гектарах выставочных площадей представили более 1700 компаний из 42 стран мира, с которой ознакомились 248 800 посетителей из 145 стран мира. Представление своей продукции на таком уровне – подтверждение высокого статуса предприятия и его продукции на мировом рынке.

В этом году ОАО «БЗТДиА» во второй раз представит свою технику на французской выставке. На предыдущем аналогичном мероприятии, проходившем в 2013 году, завод представлял потенциальным потребителям только одну модель трактора – «Беларус-320.5».

Помимо 3 тракторов с бобруйской маркой на капоте на стенде «МТЗ-Холдинга» будут представлены еще 4 трактора средней и большой мощности производства ОАО «Минский тракторный завод».