Обновленный Мемориал

08 мая 2015 года

В рамках подготовки к празднованию 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» принял активное участие в реконструкции «Мемориала боевой славы в честь танкистов-днепровцев»  по  ул. Горелика.

Работниками инструментального цеха предприятия было изготовлено новое ограждение памятника, а специалисты раскройно-заготовительного участка прессово-сварочного цеха с использованием современного оборудования сделали новую мемориальную доску.

К Празднику Победы 9 мая обновки для Мемориала были установлены рабочими ремонтно-строительного участка завода.

Кроме того, с 29 апреля по 6 мая в учреждениях образования Первомайского района Бобруйска прошел марафон «Цветущий май», в рамках которого состоялись митинги, творческие фестивали, конкурсы патриотической песни, молодежные форумы, встречи учащихся с ветеранами Великой Отечественной войны, спортивные мероприятия.

Символом марафона стала декоративная яблоня, изготовленная на ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», которая, в ходе марафона, передавалась от одного учреждения образования к другому.

За активное участие в подготовке мероприятий, посвященных 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, а также реализации марафона «Цветущий май», коллективу открытого акционерного общества «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» объявлена благодарность администрации Первомайского района г. Бобруйска.