Премьера трактора Беларус-350 на выставке САХАРА-2015

07 сентября 2015 года

28-я международная сельскохозяйственная и продуктовая выставка Северной Африки и Ближнего Востока «Сахара-2015» состоится с 7 по 10 сентября 2015 г. в Международном Конференц-центре города Каира.

На выставке будут представлены новые модели тракторов ТМ "BELARUS" для рынка Северной Африки на стенде торгового дома ОАО "МТЗ" в Арабской Республике Египет - компании JSC Belmachinery for Industry and Trade (Стенд №10).

Впервые в мире потребителям на этой выставке будет представлен универсальный малогабаритный трактор BELARUS-350.

Новый трактор предназначен для выполнения широкого спектра работ не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности, строительстве, коммунальном хозяйстве, а также при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Основными преимуществами новой конструкции являются: Высокий клиренс, что позволяет преодолевать различного рода препятствия, не повреждая при этом сельхозкультуры; Широкий диапазон скоростей коробки передач, позволяющий выбирать оптимальную скорость движения; Высокая грузоподъемность задней навески и двухскоростной ВОМ, позволяющие расширить возможности использования трактора с различными агрегатами.

Эта модель открывает новую линейку малогабаритных тракторов «Беларус» для рынков Африки, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Первым же опробуют новинку египетские аграрии, куда после выставки отправятся для продажи новые «Беларусы».

Приглашаем всех желающих посетить стенды №10 и №6, где будет представлена наша техника.