Внимание! Трактора "Беларус" в КРЕДИТ под 5% годовых!

19 ноября 2015 года

Кредит на развитие личных подсобных хозяйств

Уважаемые жители села!
Если Вы желаете развивать свое личное подсобное хозяйство ОАО «Белагропромбанк» готов помочь Вам в этом.

Банк предоставляет кредиты гражданам, осуществляющим ведение личных подсобных хозяйств, на следующих условиях:

• кредиты предоставляются гражданам Республики Беларусь, зарегистрированным по месту жительства в сельских населенных пунктах или поселках городского типа, которым предоставлены земельные участки для ведения личных подсобных хозяйств в соответствии с законодательством Республики Беларусь об охране и использовании земель;
  • уплата процентов за пользование кредитом осуществляется в размере 5 процентов годовых (ставка фиксированная);
  • минимальная сумма кредита – 2 000 000 (Два миллиона) рублей;
  • максимальная сумма кредита предоставляемого одному личному подсобному хозяйству не более 2 000 базовых величин, установленных на дату заключения кредитного договора;
  • кредиты предоставляются на срок до:

- 7 лет – на приобретение тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования отечественного производства.

Финансирование за счет кредита, тракторов, машин и оборудования, бывших в употреблении, не допускается.

Срок, в течение которого кредитополучатель имеет право на получение кредита составляет 3 месяца со дня заключения кредитного договора. При этом, указанный срок должен заканчиваться не позднее 30 декабря 2016 г.

Для получения кредита необходимо предоставить следующие документы:

• паспорт гражданина Республики Беларусь;
  • заявление-анкету заявителя;
  • документы, подтверждающие доходы заявителя (поручителя(ей));
  • анкету(-ы) поручителя(ей);
  • справку о занимаемом в данном населенном пункте жилом помещении и составе семьи, выданной организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги, или организацией, предоставившей жилое помещение, или сельским, поселковым Советом депутатов (исполнительным комитетом);
  • копию документа, удостоверяющего право на земельный участок (с приложением оригинала).

Способом обеспечения исполнения обязательств по кредитным договорам является:

• по кредитам на приобретение тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования – поручительство физического(их) лиц(а) и (или) залог приобретаемой за счет предоставленного кредита сельскохозяйственной техники, машин и оборудования.

Срок принятия Банком решения о предоставлении (об отказе в предоставлении) кредита 5 (пять) рабочих дней.
Данные кредиты являются целевыми и подлежат проверке целевого использования с выездом по месту ведения личного подсобного хозяйства.

Для получения информации о предоставлении кредита обращайтесь в ваше местное отделение ОАО «Белагропромбанк».

Подробнее на сайте http://www.belapb.by

Для получения информации о ценах на тракторную технику в кредит звоните по тел: +375 225 467805, 467806