Завод сделал подарок школьному музею

25 мая 2015 года

Преподаватели и учащиеся различных учебных заведений города - частые гости открытого акционерного общества «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов». Доброй традицией стало проведение экскурсий с посещением учащимися производственных цехов предприятия, совместное празднование профессиональных праздников, постановка детьми номеров художественной самодеятельности, участие заводчан в вечерах и утренниках в учебных заведениях.

На днях ОАО «БЗТДиА» передало в среднюю школу №28 для экспозиции музея, посвященного промышленным предприятиям города, видеофильмы, стенд с фотоматериалами о повседневной жизни и праздниках заводчан, рекламные буклеты, книги очерков и образцы продукции.

ОАО «БЗТДиА» на данный момент является градообразующим предприятием и одним из крупнейших производителей тракторной техники на территории СНГ, уступая первенство только головному предприятию холдинга – Минскому тракторному заводу.

Такой подарок школе, возможно, сориентирует выпускников на получение рабочих специальностей, и пополнение рядов бобруйских тракторостроителей.