МОЛОДЫЕ БОБРУЙСКИЕ РАБОЧИЕ ПОБЕДИЛИ В ОБЛАСТНОМ КОНКУРСЕ

17 июня 2016 года

Названы победители областного конкурса профессионального мастерства среди рабочей молодежи, который прошел на Могилевщине в девятый раз.

19 токарей, 14 электросварщиков, 10 фрезеровщиков, 10 крановщиков и 8 слесарей-инструментальщиков представили на конкурсе  пять отраслей: промышленность, строительство, энергетика, жилищно-коммунальное и сельское хозяйство.

В числе победителей конкурса есть и молодые рабочие из Бобруйска. Так, лучшими фрезеровщиками признаны Андрей РУДАКОВ из ОАО «Белшина» и Жан РОМАНЮК из ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов». Среди слесарей-инструментальщиков 1-е место занял Леонид БАБКИН из ОАО «Белшина» и 3-е место занял Алексей ХАЛЯВА из ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов». В тройку лучших электросварщиков на автоматических и полуавтоматических машинах вошел Дмитрий ЯСКЕВИЧ из ОАО «Белшина».

Кроме того, организатор областного конкурса - Могилевское областное объединение профсоюзов - выразил благодарность главному технологу Андрею БАРАНОВСКОМУ за активное участие в организации, проведении, а также за объективное   судейство.

Алесь АРТЕМОВ. Фото stroy-plys.ru