ОАО «БЗТДиА» получило благодарственное письмо от Посла Ее Величества

16 сентября 2016 года

12 сентября 2016 года открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (ОАО "БЗТДиА", г. Бобруйск, Республика Беларусь) получило благодарственное письмо от Посла Ее Величества Королевы Великобритании в Республике Беларусь г-жи Фионны Гибб.

Благодарность госпожи Посла подготовлена по итогам ее посещения бобруйского предприятия, которое состоялось 18 августа 2016 года.

«Мне было очень интересно познакомиться с вашим предприятием по рекомендации почетного консула Республики Беларусь в Великобритании г-на Рая и получить подробную информацию как о вашем производстве, так и о сотрудничестве с британским бизнесом. – говорится в благодарственном письме, – Я очень рада, что ваши партнерские отношения с компанией «Belarus Tractor» Ltd. получили успешное развитие».

В конце сентября на ОАО «БЗТДиА» планируется повторный визит делегации британских бизнесменов для обсуждения вопросов взаимовыгодного сотрудничества по поставкам продукции предприятия на рынок Соединенного Королевства и третьих стран, приезд которых на бобруйское предприятие в июле текущего года стал отправкой точкой совместной работы.