ОАО «БЗТДиА» представит свои трактора на выставке в Польше

29 февраля 2016 года

Открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (ОАО "БЗТДиА", г.Бобруйск, Республика Беларусь) представит свои трактора на 22-ой международной ярмарке сельскохозяйственной техники AgroTech, которая пройдет в г.Кельце (Польша) с 18 по 20 марта 2015 года.

Экспозиция бобруйских тракторов расположится на стенде компании MTZ BELARUS TRAKTOR Sp. z o.o., являющейся официальным представителем  холдинга «Минский тракторный завод» на территории Польши, в зале А выставочного комплекса.

Всего на выставке AgroTech-2016, открывающей сезон весенних сельскохозяйственных выставок для польских аграриев, ОАО «БЗТДиА» представит 2 модели тракторов – хорошо известную местным аграриям модель Беларус-320.4 с двигателем мощностью 36 л.с. и новую модификацию трактора в линейке завода Беларус-422.4 с двигателем мощностью 49 л.с.

Ярмарка AGROTECH – является крупнейшим агропромышленным выставочным мероприятием, проводимым в закрытых помещениях, на территории Польши. В прошлом 2015 году выставку посетило более 61,5 тысяч посетителей, а участие в ней приняло более 700 польских и зарубежных компаний, обеспечивших для посетителей шоу ультрасовременной техники для аграриев.

В текущем году ОАО «БЗТДиА» в первый раз представит свою технику на этой популярной польской выставке.