ОАО «БЗТДиА» представит свои тракторы на выставке «АГРОСАЛОН 2016»

12 сентября 2016 года

Открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) представит на международной специализированной выставке сельхозтехники АГРОСАЛОН 2016 российским и зарубежным потребителям и партнерам 4 модели малогабаритных тракторов всемирно известной марки «Беларус».

Тракторы, представленные ОАО «БЗТДиА» на крупнейшей выставке сельхозтехники в России - «Агросалон 2016» максимально охватят весь мощностной ряд компактной серии тракторов «Беларус» от 25 до 62 лошадиных сил.

При этом две из четырех моделей фактически впервые будут представлены российским потребителям: это тракторы моделей «Беларус-211» и «Беларус-421», которые уже нашли потребителей в других странах мира. Помимо тракторной техники, посетители стенда завода, который расположится в Зале №15 Международного выставочного центра «Крокус Экспо» смогут ознакомиться с широким спектром запасных частей к тракторной технике и дисковых колес к тракторам и сельскохозяйственным машинам, выпускаемых бобруйским предприятием.

Международная специализированная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН 2016 будет проходить в период с 4 по 7 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» в 6-ый раз. Сегодня АГРОСАЛОН - это международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники, центральная российская отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе, проходящая один раз в два года в Москве. В 2014 году на АГРОСАЛОНЕ были представлены производители из 29 стран мира.

Приглашаем всех посетить стенд ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» G.4.50, расположенный в зале 15 МВЦ «Крокус Экспо».