ОАО «БЗТДиА» продолжает сотрудничество с Промагролизингом

03 мая 2016 года

Открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (ОАО "БЗТДиА", г.Бобруйск, Республика Беларусь) – производитель компактных тракторов «Беларус» и коммунальных машин на их базе, в 2016 году продолжит сотрудничество с ОАО «Промагролизинг» (г.Минск) в рамках реализации Указа Президента Республики Беларусь от 2.04.2015 № 146 «О финансировании в 2015 году закупки современной техники и оборудования», действие которого было продлено на 2016 год.

Условиями Указа №146 предусмотрена поставка техники в лизинг через ОАО «Промагролизинг» на льготных условиях:

- Срок лизинга до 7 лет;

- Процентные ставки в белорусских рублях: 2% для предприятий агропромышленного комплекса и 9,5% для предприятий других отраслей экономики;

- Авансовый платеж 10-15%;

- Погашение стоимости предмета лизинга с 01.01.2017.

- Данное предложение является на сегодня самым выгодным на белорусском рынке.

Принимая во внимание вышеизложенное ОАО «БЗТДиА» предлагает предприятиям всех отраслей народного хозяйства и всех форм собственности приобрести для собственного потребления малогабаритные тракторы «Беларус», производства нашего предприятия в сельскохозяйственном либо коммунальном исполнении. Сегодня мы готовы предложить клиентам широкий спектр тракторов тягового класса 0,6-0,9 т.с с двигателями мощностью от 30 до 62 л.с., которые найдут применение как при выполнении сельскохозяйственных и коммунальных работ, так и в лесном хозяйстве, дорожном строительстве, в производственных предприятиях для внутризаводских перевозок и даже на спортивных сооружениях и объектах культуры и отдыха.

Более подробную информацию о данной лизинговой схеме можно получить здесь.