ПРОФСОЮЗНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ НА ОАО «БЗТДиА»

28 марта 2016 года

23 марта 2016 года прошла профсоюзная конференция работников  ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» «Об итогах выполнения коллективного договора за 2013-2016 годы и принятии нового Коллективного договора на 2016-2019 годы.

В работе конференции приняли участие главный инженер завода Юрий Пужевич, заместитель директора Владимир Елисеенко, члены профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. В качестве гостей  на конференции присутствовали председатель Совета профсоюза работников АСМ Валерий Кузьмич и председатель профкома ОАО «МТЗ» Александр Карцев.

Открыл конференцию с отчетом «О выполнении коллективного договора и задачах по выполнению прогнозных показателей социально - экономического развития трудового коллектива ОАО «БЗТДиА» на 2016-2019 годы» председатель Наблюдательного Совета В.Елисеенко.

Далее о работе профсоюзного комитета за период с 2013 года по 2016 года отчитался председатель профкома Александр Курицкий. В докладе профсоюзный лидер провел анализ работы профсоюзного комитета за отчетный период, озвучил работу по всем направлениям профсоюзной деятельности, на конкретных примерах показал значимость колдоговорных отношений.

Отчет ревизионной комиссии о финансовой деятельности профсоюзной организации представила Татьяна Самулевич. В обсуждении отчета и оценке работы профсоюзного комитета приняли участие руководство и финансисты завода. Ими была дана высокая оценка работы администрации и профкома и предложены новые конструктивные подходы в решении поставленных задач и совершенствованию социального партнерства. Делегатами конференции принято решение о признании работы профсоюзного комитета за отчетный период удовлетворительной.

В заключение состоялось обсуждение принятия нового «Коллективного договора на 2016-2019 годы». Обсудив все «за» и «против», делегаты конференции приняли решение о принятии Коллективного договора.