РАБОТНИКИ ОАО «БЗТДиА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ГОРОДСКОМ СУББОТНИКЕ

04 апреля 2016 года

На основании распоряжения председателя Бобруйского горисполкома Коваленко А.В. №60-р от 14.03.2016 года в городе Бобруйске проводится месячник по санитарной очистке и уборке территорий города. Во исполнение данного распоряжения на ОАО «БЗТДиА» прошел субботник.

Обращаясь накануне к подчиненным, директор ОАО «БЗТДиА» Александр Агранович призвал всех, кому небезразличен внешний облик города и  завода, а также состояние окружающей среды, принять участие в данном мероприятии.

В субботнике участвовали представители всех основных и вспомогательных подразделений завода. Была проведена работа по благоустройству заводской и прилегающей территории: покраска бордюрного камня, деревьев и клумб, вывоз мусора и др.

Все работники завода трудились с желанием и усердием. По мнению участников субботника, подобные мероприятия необходимы не только для поддержания чистоты в городе, но и для своеобразной разрядки от ежедневной работы и поднятия корпоративного духа.

Справка: В 2015 году, объявленном Президентом Республики Беларусь Годом молодежи, в годовщину 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и накануне великих православных праздников, администрация, профсоюзный комитет АСМ и работники открытого акционерного общества «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» выступили с инициативой проведения экологического субботника.

Денежные средства, заработанные трудовыми коллективами в день субботника, будут направлены на строительство объектов:

• «ПАРК «МОЛОДЕЖНЫЙ» между торговым центром ООО «Табак-Инвест» («Корона») и учреждением культуры «Дворец искусств г.Бобруйска»;
  • «ПАМЯТНЫЙ ЗНАК ВОИНАМ-АВИАТОРАМ» на пересечении улиц Пушкина и Ванцетти с элементами благоустройства прилегающей территории;
  • «ВЪЕЗДНОЙ ЗНАК г.БОБРУЙСКА» на 111-м километре автодороги Р93 Могилев-Бобруйск.