РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СУББОТНИК ПРОШЕЛ НА ОАО «БОБРУЙСКИЙ ЗАВОД ТРАКТОРНЫХ ДЕТАЛЕЙ И АГРЕГАТОВ»

26 апреля 2016 года

Традиция проводить субботники заслуживает самых добрых слов и неспроста сохранена в нашем обществе. Ведь все жители Беларуси ценят чистоту и порядок на своей земле.

Вот и 23 апреля на ОАО «БЗТДиА» прошел республиканский субботник. В нем приняли участие представители всех подразделений основного производства и заводоуправления. Для всех заводчан субботник, тем более, в канун светлого праздника Пасхи - это праздник, а также возможность ненадолго сменить вид деятельности.

Неравнодушные заводчане стремились сделать наш общий дом еще более чистым, уютным и красивым, приводя в порядок заводскую, прилегающую к заводу территорию и лесопарковую зону, а также, наводя порядок на своих рабочих местах.

Неделей раньше заводчане принимали участие в международной акции по уборке несанкционированных свалок отходов в лесопарковых зонах «Всемирная уборка 2016 «Сделаем» («Зробiм 2016»). Заводская бригада благоустраивала и приводила в порядок территорию лесопарковой зоны в  микрорайоне Кисилевичи.

Кроме того, в данный момент на ОАО «БЗТДиА» проводятся мероприятия по благоустройству территории и приведению в надлежащее состояние технологического оборудования, зданий и сооружений. А ко дню Победы силами предприятия планируется провести работы по ремонту и покраске ограждения на мемориале воинам-днепровцам по улице Горелика.

За старание и проделанную работу слова благодарности участникам субботника выразило руководство и профсоюзный комитет АСМ предприятия.