СОРЕВНОВАНИЯ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ И ВОЛЕЙБОЛУ, ПОСВЯЩЕННЫЕ 70-ЛЕТИЮ МИНСКОГО ТРАКТОРНОГО ЗАВОДА, ПРОХОДЯТ НА ОАО «БЗТДиА»

24 мая 2016 года

На ОАО «БЗТДиА» всегда пристальное внимание уделялось и уделяется физкультуре и спорту, здоровью рабочих и служащих. У заводчан - богатые спортивные традиции. Ежегодно у нас проводятся внутризаводские спартакиады, наши спортсмены с успехом выступают на городских и отраслевых соревнованиях.

В календарь заводских спортивно-массовых мероприятий включены 19 видов спорта: мини-футбол, стритбол (мужчины), волейбол, многоборье, гиревой спорт, городошный спорт, бадминтон, бильярд, дартс, настольный теннис, стрельба, весенний кросс, лыжный спорт, плавание, боулинг, перетягивание каната, шахматы, шашки.

В этом году соревнования по мини-футболу, посвященные 70-летию создания  Минского тракторного завода и проводимые под эгидой профсоюзного комитета, стартовали 16 мая 2016 года на спортплощадке физкультурно-оздоровительного комплекса ОАО «БЗТДиА». В них принимает участие 5 команд цехов основного производства и заводоуправления.

По результатам соревнований подразделений будет создана сборная команда, которая примет участие в городских соревнованиях, а также, в ставших традиционными, ежегодных футбольных баталиях с представителями «Беларусбанка».

Практически параллельно с футболистами на спортивную площадку выходят участники первенства завода по волейболу, также посвященному юбилейной дате головного предприятия.

Все соревнования  проводятся по круговой системе. Победители и призеры будут награждены дипломами соответствующих степеней и денежными премиями.