МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К 8 МАРТА ПОЛУЧИЛИ ЖЕНЩИНЫ ОАО «БОБРУЙСКИЙ ЗАВОД ТРАКТОРНЫХ ДЕТАЛЕЙ И АГРЕГАТОВ»

07 марта 2017 года

7 марта в актовом зале мужская половина завода преподнесла  поклонницам музыки настоящий праздничный подарок – весенний концерт о любви с прекрасной песенной классикой и ярким исполнением от «BOBR CITY BAND».

Прозвучавшие для прекрасной половины предприятия песни 80-90-х нашли живой отклик в сердцах заводчанок. В течение часа музыканты радовали аудиторию своим исполнением. А зал, услышав знакомые мелодии, подпевал и аплодировал каждому сыгранному шлягеру.

- Придерживаясь традиционного мнения, что  подарок любимым к 8 марта должен быть сделан от души и с настроением,  в качестве сюрприза прекрасной женской половине нашего коллектива мы подготовили музыкальный подарок - наше признание в любви всем женщинам, - поздравляя женщин, сказал председатель профкома завода Александр Курицкий.

Концерт получился очень искренним, живым, не искусственным, такая своеобразная  весенняя терапия хорошим настроением после долгой зимы.

Можно сказать наверняка, что «BOBR CITY BAND»  заставил биться быстрее сердца лучшей женской половины завода. Недаром ведь, уже после второй композиции, актовый зал превратился в танцпол, а после финальной песни музыкантов наградили шквалом аплодисментов.

- Мы были счастливы поздравить наших милых дам с прекрасным праздником 8 Марта. Для нас главное, что даже, несмотря на пасмурный день, на их лицах сияют улыбки и то, что этим концертов мы выразили свои чувства к ним и подарили прекрасное настроение, - сказал директор завода Василий Ясюкевич.