Делегация Батуми посетила ОАО «БЗТДиА»

17 июля 2017 года

12 июля в рамках официального визита в г.Бобруйск открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» посетила делегация из столицы Аджарии – г.Батуми (Грузия).

Возглавлял делегацию руководитель Муниципального Совета города Лаша Сирабидзе. Основной целью приезда руководства второго по численности населения города Грузии было установление тесных деловых контактов в сферах туризма и экономики.
В рамках визита гости из Закавказья встретились с руководством Бобруйска. В ходе проведенной встречи председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев отметил, что налаживание экономических связей, в т.ч. и в деловом туризме, должно положительно отразиться на жизни обоих городов.
После встречи с представителями городской власти члены делегации посетили два предприятия, в том числе и ОАО «БЗТДиА».
Во время посещения предприятия грузинские друзья ознакомились с номенклатурой техники и запасных частей, производимых бобруйскими тракторостроителями, а также посетили цех сборки тракторов. По итогам проведенной презентации гостями была высказана заинтересованность в совместной проработке вопроса об организации поставок коммунальной техники на базе малогабаритных тракторов «Беларус» производства ОАО «БЗТДиА» для нужд коммунальных служб «курортной столицы» Грузии.

Фото: Вечерний Бобруйск.