Фирменный магазин «BELARUS» 22 декабря откроется в Бобруйске

21 декабря 2017 года

22 декабря 2017 года в Бобруйске состоится открытие первого в Могилевской области магазина «BELARUS», который станет очередным объектом в сети фирменной торговли, создаваемой ОАО «Минский тракторный завод».

В официальной церемонии открытия фирменного магазина в г.Бобруйске примут участие представители Министерства промышленности Республики Беларусь, исполнительных органов власти области, города и района, а также первые лица предприятий холдинга.

Новый магазин будет открыт по адресу г.Бобруйск, ул.Бахарова, 225, на площадях ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», входящего в состав «МТЗ-Холдинг», управляющей компанией которого является ОАО «МТЗ».

В магазине можно будет приобрести широкий спектр запасных частей ко всей линейке тракторов, выпускаемых одним из лидеров мирового тракторостроения – ОАО «МТЗ» и его дочерними предприятиями, а также непосредственно и саму тракторную технику марки «BELARUS» для больших и маленьких хозяйств.

Заинтересует новый магазин и простых покупателей, их вниманию на полках магазина будут представлены товары народного потребления производства всех восьми предприятий, входящих в «МТЗ-Холдинг», а также сувенирная продукция.

Введение в эксплуатацию нового магазина позволит не только приблизить продукцию белорусских тракторостроителей к конечному потребителю, но и повысить ее доступность, за счет реализации всей номенклатуры продукции с минимальной торговой наценкой от производителя и исключения необоснованного посредничества на пути от конвейера до покупателя.

Магазин в Бобруйске станет 4 объектом в фирменной сети «Минского тракторного завода». До этого аналогичные магазины были открыты в Минске, Сморгони и Витебске. В планах ОАО «МТЗ» - ее дальнейшее расширение за счет открытия торговых точек во всех областях Беларуси.

В день открытия на площадке перед магазином посетители смогут ознакомиться с выставкой тракторной техники. Также для них будут организованы точки общественного питания и праздничная лотерея.