Заводские соревнования по зимней рыбалке состоялись 22 января

24 января 2017 года

В воскресенье 22 января на льду Чигиринского водохранилища при поддержке администрации и профсоюзной организации «Белпрофмаш» ОАО «БЗТДиА» прошли заводские спортивные соревнования по зимней рыбалке.

Особую тревогу участников вызывала погода - длительные холода сменила оттепель. К счастью, в соревновательный день погода не подвела, правда, клев был не очень интенсивным. Об этом говорили все рыбаки. Однако, в задачу каждого спортсмена  входило не наловить как можно больше рыбы, а показать своё умение добыть её при любых погодных условиях.

Судейскую бригаду возглавлял заместитель директора по кадрам, социальному развитию и идеологической работе предприятия Владимир Елисеенко.

По окончании соревнований прошел подсчет улова, и победители распределились следующим образом:

·                   в номинации "Самый большой улов»":

1 место - А.В.Литвинко (прессово-сварочный цех);

2 место -  А.Г.Феоктистов (механо-сборочный цех №1);

3 место – И.Г.Елдин (механо-сборочный цех №1);

·                   в номинации "Самая большая рыба"– В.Ю.Янковский (цех сборки тракторов);

·                   в номинации "Самая маленькая рыба" – А.И.Демчук (механо-сборочный цех №1);

·                   в номинации «Самый скоростной бурильщик» – А.Г.Феоктистов (механо-сборочный цех №1).

Приветствуя участников соревнования и награждая победителей, судья соревнований Владимир Елисеенко выразил слова благодарности организаторам замечательного праздника, отметил его большую роль в деле сплочения трудового коллектива, пропаганды здорового образа жизни и воспитания у молодежи желания заниматься спортом.

Победители были отмечены призами организаторов турнира: палатка и ящики для зимней рыбалки, рюкзак, весы рыболовные и воблер.