Конкурс профмастерства молодых специалистов среди предприятий профсоюза "Белпрофмаш» состоялся в Минске

13 января 2017 года

23 декабря 2016 г. на базе филиала БНТУ «Минский государственный машиностроительный колледж» прошёл Республиканский конкурс профессионального мастерства среди молодых работников предприятий отраслей промышленности.

Директор колледжа Николай Жгун, председатель профсоюза “БЕЛПРОФМАШ” Валерий Кузьмич, декан машиностроительного факультета БНТУ Андрей Сафонов рассказали о традициях и истории создания конкурса, о том, что каждый молодой специалист, участвуя в таком мероприятии, может проверить свои силы, проявить себя и повысить свою конкурентоспособность, интеллектуальный и инженерный уровень, пожелали им успехов и победы.

В конкурсе приняли участие молодые инженеры-технологи и инженеры-конструкторы, которые стали победителями на предприятиях, где они работают. Конкурс проходил по двум номинациям: «Лучший инженер-технолог» и «Лучший инженер-конструктор».

МТЗ, БелАЗ, БЗТДиА, Гомсельмаш, МЗКТ, МЗШ, БАТЭ, Могилёвлифтмаш и др. - все эти предприятия входят в состав Белорусского профсоюза работников отраслей промышленности “БЕЛПРОФМАШ”. Ребята в очередной раз подтверждают свою достойную подготовку и уровень знаний по полученной специальности. Оценивали уровень знаний участников доктора технических наук, профессора БНТУ: Мрочек Ж.А., Беляев Г.Я., Каштальян И.А., Медведев А.И.

По итогам конкурса высокое шестое место в номинации «Лучший инженер-технолог» занял работник ОАО "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" Виктор Беренс.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!