Руководство предприятия поздравило женщин с Днем Матери

16 октября 2017 года

13 октября 2017 года в актовом зале заводоуправления ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню Матери.

30 июля 1996 года Указом Президента Республики Беларусь № 277 «Об установлении праздника – дня матери» было определено его ежегодное празднование 14 октября. В 2017 году дата отмечается 22-й раз.

На ОАО «БЗТДиА» поздравление работниц завода с Днем матери стало традиционным. Всем матерям, воспитывающим детей, оказывается материальная помощь, устраиваются приемы от имени директора, организуются праздничные концерты.

В пятницу, 13 сентября, в канун самого праздника, в актовом зале также прошел праздничный концерт, который организовали администрация и профсоюзный комитет завода. Главными героинями, естественно, были наши мамы.

«Самая лучшая в мире мама!» - звучало в каждой песне и каждом стихотворении, исполненными юными артистами Бобруйского дворца искусств.

Тепло поздравил с Днем Матери всех присутствующих  в зале от имени всех заводчан и директор Василий Ясюкевич. В своем выступлении он поблагодарил матерей за доброту и нежность, мудрость и терпение и пожелал благополучия, счастья, немеркнущей красоты, как можно больше улыбок, доброго здоровья и светлого будущего.

После яркого концерта, подарившего прекрасной половине предприятия незабываемые положительные эмоции, профсоюз вручил каждой женщине небольшой сладкий подарок.