11 марта состоится презентация тракторов «Беларус» в Британии

09 марта 2017 года

11 марта 2017 года компания Belarus Tractors Ltd (г.Банвелл), являющаяся официальным дилером ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) проведет на площадке The Sedgemoor Auction Centre, Junction 24, недалеко от города Бриджуотер, первую в Великобритании презентацию малогабаритных тракторов «Беларус» производства бобруйского предприятия.

Данное мероприятие является одной из важнейших составляющих намеченной двумя компаниями совместной работы по продвижению компактных «Беларусов» бобруйского производства на территории Соединенного Королевства, а также по формированию широкой дилерской сети в Англии, Уэльсе и Шотландии.

Напомним, что первая партия тракторов «Беларус» с мощностью двигателей от 35 до 62 л.с. прибыла в Великобританию накануне рождественских праздников в декабре 2016 года. Эта поставка стала результатом почти 2-х годичной подготовительной работы нынешних партнеров.

В открытой презентации на базе крупнейшего на юго-западе Англии выставочного центра Junction 24 примут участие генеральный директор компании Belarus Tractor Ltd. Пол Бейтман, представители ОАО «БЗТДиА», руководители и специалисты дилеров британской компании. Ожидается, что презентацию посетит и Чрезвычайный и полномочный Посол Республики Беларусь в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии Сергей Алейник, а также сотрудники торговой миссии Посольства.

По заверению генерального директора компании Belarus Tractor Ltd. г-на Бейтмана: «Компания Belarus Tractors Ltd. настроена таким образом, чтобы показать потенциальным потребителям, что беларуские производители тракторов занимают уверенную позицию в сельскохозяйственной пост-Брекстиовской Британии и не считают проблемой колебания валютного курса Евро».