Выездное собрание Бобруйской ассоциации промышленников и предпринимателей состоялось на ОАО "БЗТДИА"

12 декабря 2017 года

В понедельник, 11 декабря, на базе открытого акционерного общества «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» прошло общее собрание Бобруйской ассоциации промышленников и предпринимателей.  В его работе принял участие мэр города Александр Викторович Студнев.

Без долгих дебатов, после отчетов председателя БАПП Михаила Ивановича Кунца и председателя ревизионной комиссии БАПП Олега Аркадьевича Тойменцева, участники выездного собрания утвердили положение о ревизионной комиссии и план основных направлений деятельности БАПП на 2018 год.

Далее, под руководством исполнительного директора Ассоциации промышленников и предпринимателей Александра Владимировича Марченко, рассмотрели и организационные: новым председателем Ассоциации избран директор ОАО «Славянка» Теймураз Бочоришвили, в состав президиума введены его новые члены, среди которых недавно назначенный директором ОАО «БЗТДиА» Владимир Викторович Кисель.

Членами ассоциации промышленников и предпринимателей, а это руководители 46 крупных промышленных предприятий, по предложению Председателя Бобруйского горисполкома, решено в дальнейшем проводить выездные заседания на регулярной основе на базе различных предприятий города.