ЗАВОД ПОСЕТИЛИ УЧАСТНИКИ ОБЛАСТНОГО СЕМИНАРА ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ ГОРОДСКИХ, РАЙОННЫХ СОВЕТОВ ВЕТЕРАНОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОБЛАСТНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

29 августа 2017 года

Экскурсия на открытое акционерное общество «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» была организована в целях ознакомления жителей области с работой значимых предприятий Могилевщины.

Директор предприятия Василий Ясюкевич и главный инженер Юрий Пужевич подробно в беседе с гостями рассказали об ОАО «БЗТДиА», о том, как оно развивается. Ветераны смогли своими глазами увидеть, как работает завод, ознакомиться с выпускаемой продукцией – запасными частями, колесами и всей линейкой малогабаритных тракторов, задать вопросы, касающиеся деятельности на предприятии общественных организаций и заводского Совета ветеранов.

«Многие жители области, как и мы, вообще понятия не имеют о том, что представляет из себя ваше предприятие в полном смысле слова, какую продукцию выпускает, - отметил председатель совета Могилевской областной организации ветеранов Анатолий Тихонович Любченко. – Теперь, увидев все своими глазами, наши ветераны единодушно пришли к выводу: ваше предприятие работает и развивается, несмотря на многие трудности. А о его продукции узнают, благодаря нам, в самых удаленных уголках Могилевщины».

«А что касается работы с ветеранами, мы можем только гордиться тем, что у нас в регионе есть такое предприятие, есть руководители, которые даже в кризис не экономят на людях, а подходят к этой работе взвешенно с заботой о пожилом человеке», — заключил Анатолий Любченко.