На выставке ´САХАРА-2018´ представлена бобруйская техника

19 сентября 2018 года

Коллективная белорусская экспозиция сельхозтехники организована на 31-й Международной сельскохозяйственной выставке "Сахара-2018", которая проходит в Каире с 16 по 19 сентября.  Представители посольства Египта посетили открытие "Сахары-2018" - одной из крупнейших международных выставок в области сельскохозяйственного оборудования и технологий в регионе Африки и Ближнего Востока. На выставке при содействии компаний Egyptian Company for Agricultural and Rural Development, а также Belmachinery for International Trade организована белорусская экспозиция, на которой широко представлена техника различных белорусских предприятий.

Сахара-2018

Традиционно на выставке белорусские производители техники познакомили посетителей с моделями тракторов, произведенных Минским тракторным заводом и ОАО «Бобруйскагромаш».

В текущем году впервые продемонстрировали технику ОАО «Гомсельмаш», ОАО «Амкодор» и ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».

Выставка Сахара 2018

Читать полностью: http://www.belta.by/economics/view/belorusskaja-selhoztehnika-predstavlena-na-mezhdunarodnoj-vystavke-sahara-2018-v-kaire-318133-2018/