ОАО "БЗТДиА" представит свою технику на выставке "БЕЛАГРО-2018"

01 июня 2018 года

Международная специализированная выставка "Белагро-2018"  пройдет во время Белорусской агропромышленной недели с 5 по 10 июня в торгово-логистическом центре "Глобус Парк" в агрогородке Щомыслица в Минском районе.

белагро выставкаКак отмечают организаторы, в рамках Белорусской агропромышленной недели экспонентами станут более 500 компаний из 28 стран: Беларуси, Болгарии, Великобритании, Вьетнама, Германии, Дании, Израиля, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Литвы, Латвии, Нидерландов, Пакистана, Польши, России, Словакии, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции. Помимо этого, агропромышленный форум посетит 30 официальных делегаций из разных стран.

Предприятия холдинга «МТЗ-ХОЛДИНГ» представят вниманию гостей экспозиции широкую линейку сельскохозяйственной техники и навесного оборудования к ней.

Так, ОАО "БЗТДиА" примет участие в выставке на стенде Минского тракторного завода с демонстрацией следующей продукции:

•   Трактор "Беларус-321" в комплекте с плугом Л-101
  •   Трактор "Беларус-320.4" в комплекте с пескоразбрасывателем и отвалом тракторным
  •   Трактор "Беларус-451" в комплекте с погрузочным оборудованием и вилами
  •   Трактор "Беларус-622" с гольфшинами в комплекте с косилкой КН-1700
  •   Трактор "Беларус-320Р" с дополнительными железными колесами в комплекте с плугом ПНД-2
  •   Полуприцеп ПМТ-330А с надставными бортами
  •   Колеса дисковые в ассортименте

Кроме того, Сморгонский агрегатный завод в числе экспонатов выставит ставшие знаменитыми благодаря тракторному биатлону малогабаритные машины — «BELARUS-132H» и «BELARUS-152».

Филиал ОАО «МТЗ» «Торговый дом BELARUS» продемонстрирует посетителям выставки «бестселлер» отечественного тракторостроения — «BELARUS-82.1» — в новом амплуа: модель будет представлена в эксклюзивной комплектации и европейской облицовке. Трактор оснащен системой навигации, кондиционером, стереосистемой. Усовершенствована и кабина трактора — теперь она уплотнена для лучшей защиты механизатора во время работы. Также в кабине установлено дополнительное сиденье.

Торгово-производственная компания МТЗ-Татарстан презентует модель «BELARUS-1221» на сжиженном природном газе.

Также посетители выставки увидят оснащенные системой точного земледелия энергонасыщенные тракторы производства Минского тракторного завода: «BELARUS-3525» на гусеничных тележках и «BELARUS-4522» мощностью 450 л.с. со спаренными передними и задними колесами, который, кстати, поступит в продажу уже в этом году.

А в роли шоумена, приглашающего посетителей «БЕЛАГРО» в зону экспозиции техники холдинга «МТЗ-ХОЛДИНГ», станет шестиметровый трактор-трансформер, с которым успели познакомиться посетители завода в день открытых дверей, проведенный по случаю дня основания предприятия 27 мая.

Международная специализированная выставка «Белагро-2018» пройдет по адресу: Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест, ТЛЦ «Глобус Парк» (Координаты: 53.822904, 27.437484).

Время работы выставки для посетителей:
5 июня – с 12.00. до 18.00.
6 - 9 июня – с 10.00. до 18.00.
10 июня – с 10.00. до 15.00.
     Вход свободный.

От станции метро «Малиновка» (остановка транспорта около ТЦ «Простор») в течение всех дней работы выставки будут курсировать бесплатные автобусы.