Открытый турнир по волейболу прошел в Бобруйске

28 декабря 2018 года

Ежегодно в преддверии Нового года в городе на Березине собираются играющие в волейбол люди. Это событие носит название "Открытый волейбольный турнир ОАО БЗТДиА".

Открытый турнир по волейболу прошел в Бобруйске

С 21 по 23 декабря в спорткомплексе БГП «Водоканал» прошел этот спортивный праздник.

В нынешнем году в турнире приняло участие 6 команд: ОАО «БЗТДиА», БГП «Водоканал», Бобруйский ГРОЧС, Коммунальная служба «ПУ Бобруйскгаз», ОАО «Бобруйский завод биотехнологий», Армянская диаспора. Фаворитом турнира являлась команда Коммунальной службы «ПУ Бобруйскгаз», которая в прошлом заняла первое место, а так же команда Водоканала и ГРОЧС.

В течение трех дней развернулись баталии на волейбольной площадке. Все команды показали серьезный уровень подготовки и высокие физические качества.

В финал вышли команды Бобруйский ГРОЧС и Коммунальная служба «ПУ Бобруйскгаз», где в упорнейшей борьбе, в решающей партии с разницей в 4 очка победу одержала команда Бобруйского ГРОЧС. Третье место заняла команда БГП «Водоканал».

Капитан команды ГРОЧС майор внутренней службы Игорь Коновальчик отметил важность победы для своей команды. В прошлом году они были третьими, и победа в этом году показала, что год прошел не зря, они много работали над своей физической подготовкой, над подготовкой команды. В следующем году постараются подтвердить свое чемпионское звание.

В этом году за команду МЧС так же играл заместитель начальника радиотехнического центра войсковой части 48694 по идеологической работе капитан Алексей Блудов.

– Очень приятно, что меня пригласили выступить за команду ГРОЧС. Силовые структуры должны взаимодействовать друг с другом, и не только в служебной деятельности, но и в таких мероприятиях, как спортивные соревнования. Меня удивил высокий уровень подготовки всех команд, рад был увидеть многих волейболистов, с которыми тренировался в молодости.  Годы идут, а волейбол в городе живет.

На церемонии награждения командам, занявшим призовые места, были вручены дипломы, медали, а команде Бобруйского ГРОЧС так же был вручен переходящий кубок турнира.

На церемонии закрытия члены команд почтили минутой молчания волейболистов, именами которых ознаменован турнир.

Источник: BOBRLIFE.BY

Версия для печати