С днем работников сельского хозяйства!

19 ноября 2018 года

В субботу, 17 ноября, в сельском Доме культуры агрогородка Воротынь прошла  церемония чествования работников сельскохозяйственного филиала ОАО «БЗТДиА», посвященная Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса.

В зале ДК собрались удивительные люди, чей труд почётен и велик. Люди-мастера, не только сердца, но и руки которых излучают доброту и тепло необходимые в любой работе.

день работников сельского хозяйства 2018

Разделить торжество, поздравить и высказать слова признательности сельским труженикам за ежедневную напряжённую кропотливую работу приехали представители Дирекции открытого акционерного общества «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», входящего в «МТЗ-Холдинг».

От имени всех работников завода заместитель директора по кадрам, соцразвитию и идеологической работе Николай Балюк вручил управляющему филиалом «Воротынь» Владимиру Давыденко подарочный сертификат на многофункциональный прицеп ПМФ-20.

день работников сельского хозяйства

Председатель профсоюзного комитета «Белпрофмаш» ОАО «БЗТДиА» Александр Курицкий и председатель профкома филиала «Воротынь» ОАО «БЗТДиА» Анна Пименова вручили сельчанам ценные подарки – бытовую технику.

день работников сельского хозяйства 2018 1

Лучших работников хозяйства - хлеборобов, полеводов, животноводов, операторов машинного доения, механизаторов -  людей надёжных, талантливых и трудолюбивых, болеющих за свой участок работы, переживающих за неудачи и искренне радующихся успехам, которыми славится Воротынская земля, награждали управляющий филиалом «Воротынь» Владимир Давыденко и инженер по эксплуатации машинно-тракторного парка Денис Бутылин.

день работников сельского хозяйства 2018 2

Музыкальные поздравления всем присутствующим на празднике подарил ансамбль народной песни Воротынского сельского дома культуры.