КОЛЛЕКТИВ ОАО «БЗТДиА» ОБОРУДОВАЛ СПОРТИВНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЕТСКОМУ САДУ

23 апреля 2019 года

Наверняка каждая мама и каждый папа мечтают, чтобы их ребенок вырос здоровым, счастливым и успешным. Притом, что большинство родителей не ставят перед собой цель вырастить олимпийских чемпионов.  Спорт и дети - это просто способ обеспечить ребенку здоровое детство и заложить в него чувство уверенности в собственных силах, приучить к дисциплине.

22 апреля в Бобруйском учреждении образования «Ясли-сад №56» была открыта многофункциональная спортивная площадка. Игровой комплекс малышам подарил коллектив ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».  Кстати, детский сад когда-то был ведомственным и принадлежал заводу. Нужно отметить, что акционерное общество помогает этому учреждению и до настоящего времени.
В официальной части праздника  детей и взрослых очень тепло поздравили председатель горисполкома Александр Студнев и директор ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» Владимир Кисель. После торжественного перерезания ленточки,  ребята устроили веселое представление.

Как отметила заведующая детским садом Людмила Бокая, дошкольное учреждение основано 45 лет назад и подарок заводчан, приуроченный к этой дате, весьма кстати. Теперь все малыши получат возможность играть на новом безопасном покрытии в футбол, волейбол, теннис, да и другие подвижные игры.

Также Людмила Бокая в благодарственном слове подчеркнула, что ОАО «БЗТДиА», как социально ответственное предприятие заботится о юных горожанах, а новая спортивная площадка поможет укрепить здоровье ребят и сделать игры на свежем воздухе интересными и полезными.

В общем,  праздник удался на славу. Он принес много радости и  веселья и детям, и   взрослым.  И  это отмечали все участники состоявшегося торжества.