ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ БОБРУЙСКА ЧЕСТВОВАЛИ В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ЖЕНЩИН

07 марта 2019 года

7 марта в УК «Могилевский областной театр дамы и комедии им. В.И.Дунина-Марцинкевича (г.Бобруйск)» состоялся торжественный прием  бобруйчанок председателем  городского исполнительного комитета Александром Студневым.

8 марта 2019

Главными героинями приема стали 14 прекрасных девушек и женщин,  добившихся определенных успехов в выбранной профессии, среди которых была Журавлева Олеся Геннадьевна,  начальник управления безопасности и режима ОАО «БЗТДиА».

8 марта 2019

– Уважаемые, дорогие, любимые наши женщины, в вашем лице хочу поздравить всех жительниц Бобруйска с наступающим праздником,– обратился к гостьям приема Александр Викторович. – Будьте всегда любимы, веселы. Ведь, когда улыбаетесь вы, нам, мужчинам, становится вдвойне приятно, а ваши хрупкие плечи помогают нам быть крепкими.

К поздравлениям присоединились председатель городского Совета депу­татов Михаил Желудов и творческие коллективы города.

8 марта 2019 1

На прием председателя горисполкома по случаю приближающегося Дня   женщин были приглашены те, кто добился определенных успехов в выбранной профессии, порой совсем не женской.  Представители правоохранительных органов, здравоохранения, образования, воспитания, культуры, но прежде всего, хранительницы домашнего очага.

Видео: https://www.youtube.com

По материалам «Бабруйскае жыцце»